19:10 

Мертвые земли.

Санта
Santa
Вернулся. зря я сюда вернулся. Там была жизнь. Бег по лезвию бритвы, острота ощущений и превозмогания себя. Там остались друзья и сестра. И там остались в земле кладбища Кастл Рока боевые товарищи.
Как оно было - феерический звездец! Слишком ярко, слишком мало, слишком хорошо. Единственное что раздражало - это то что в сутках всего двадцать четыре часа, да и совсем не спать - не получилось)).


Спасибы:
Команде. Гончим. Мы лучшие и это знаем.
Соломон Кейн (Шеф) - ты это породил и вытащил всех нас. ты прекрасен. Шеф ты лучший. И твой концепт уюта породил самую уютную и локацию этой игры.
Анабель Бредсфорд (Джин) - внезапно сестра, вот все ощущения, но за тебя я порву кого угодно. Напарник который вытаскивает тебя из любой жопы, рискуя собой не жалея никого и ничего. И я не пожалею ничего чтоб ты осталасть такой же как уже делал и сделаю.
Серхио Азазелло Сапатеро (Падре)- человек спасший собой Кроссроадс. Закрывший собой. Очень стыдно что мы связанные контрактом не смогли тебя поддержать. Счастье что ты вернулся на час. Всего лишь на час. На целый час. Гарри не забудет твоих слов сказанных нам на дороге в Кастл Рок.
Дэниэл Магуайр (Змей) - новый глава гончих. Всегда рядом. Всегда спокоен. Всегда собран. Идеал охотника. Идеал наемника.
Дому:
Марджери и Марго Симпсоны - спасибо за то что было куда возвращаться и за разговоры по ночам и за еду и за многое-многое другое.

Люди. Персоналии. Организации:
Госпиталь Св. Витта и его представители - за контракт на живого оборотня и за то что мне не приходилось практически отвлекаться на лечение людей. Если сперва меня это обижало, то потом я благословлял небеса, что сих конвейер меня минул.
Пони Экспресс и газета - именно так вместе, потому что я постоянно путался кто из вас кто. спасали только значки, но со спины их не видно :) Спасибо за помощь в расследовании проклятого серебра и проклятого форта. За газеты из которых внезапно можно было узнать что жизнь состоит не только из сосредоточенной резни с оборотнями, ковыряниями над загадками и разборок с маниту.
Лавке артефактов, а конкретно моей матери - ужасно жалко, что так мало вместе пересекались. Жалко что толком не общались, но спасибо за информацию, за место где можно было хоть на пять минут выдохнуть и переключиться на другое.

Маркус - блин папа! Вот самое культурное восклицание. Ты прекрасен и ты сделал такую закладку для продолжения, что я теперь получается должен трясти как грушу Сэйджа и просить вторую часть)).
Ксото - ты был мастером по экономике и видимо благодаря тому что мы жили в банке нам перепало немного твоего внимания. И слава богу скажу я. Очень приятно удивлен отношением и поведением. Крайне очарован как Мастером в твоем исполнении, так и нёхом. И главное спасибо за паровозик облачко. Спасибо что дали закрыть контракт с Призрачным Поездом.

Монстра - Прекрасная монстра. Несмотря ни на что вы адекватны, склонны к диалогу, прекрасны как все так и отдельные представители. А про антуражность внезапность и прочее даже говорить не буду ибо не зачем. А еще вы клептоманы)). Урук - ты собрал прекрасную команду.

Мастер и игротехническая группа - ну тут все просто - спасибо вам за проведенную игру Дедленсы. Уже это увеличивает степень моей любви к вам))

Отдельное спасибо одному игротеху. Тэй, спасибо за начную прогулку, за Проклятый Форт, за ночной Кастл Рок за все-все-все

URL
Комментарии
2013-07-28 в 20:26 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
До меня только дошло, что Грозовое Облако и был твоим отцом.

2013-07-28 в 20:45 

Санта
Santa
Редфайер, ага, а прикинь каково внезапно узнать что твой напарник внезапно твоя сводная сестра. *в этом месте должна звучать музыка из сантабарбары

URL
2013-07-29 в 07:05 

Don Rumata
Сомнения стали страстью А страсть стала судьбой. Все остальное искусство В безумии быть собой.
о да... мы были лучшими) и мы таки отличная команда, Гарри)

2013-07-29 в 14:42 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
До меня только дошло, что Грозовое Облако и был твоим отцом.
Ого!
А я и не знала.

Вот, называется, трубку сходил покурить.

2013-07-29 в 14:45 

вы были прекрасны.

2013-07-29 в 14:53 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Спасибо за все. Было круто.

2013-07-29 в 15:16 

Санта
Santa
Я вас всех люблю!

URL
2013-07-29 в 15:59 

Senni
I want to believe...
за СантаБарбару, как игрок, я была в курсе еще задолго до игры.. и очень жалею, что на игре, как персонаж, не увидела этой развязки..Мне было бы интересно понаблюдать. :)

2013-07-29 в 16:20 

Санта
Santa
Senni, а том то и весь цимис что толком и не успел развязать все узлы. обидно прям хоть плачь. хочу вторую часть

URL
2013-07-29 в 17:02 

ShaabUlurg
Мор, Голод, Война и Пиздец!
Не клептоманы, а нефиг вещами разбрасываться! :evil:

2013-07-29 в 17:29 

Санта
Santa
ShaabUlurg, а кто мне трофеями хвастался???

URL
2013-07-29 в 17:39 

ShaabUlurg
Мор, Голод, Война и Пиздец!
Санта, так то трофеи! Что с бою взято то свято! :evil:

   

Записки чокнутого профессора

главная