Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:46 

Santa
Чувствую что немного подвинулся рассудком, но если вы хотите попытаться поставить мне крышу на место - идите в Ж!

Так приятно побыть счастливым... давненько не получалось))

20:05 

Мой день

Santa
Задание: вычислить как прошел день.
Дано: аврал на работе + болезнь сотрудников => Санта сидит за кассира
Дано: предзаболевабельное состояние и в связи с этим странная рассеянность.
Дополнение: в ВЕК затавариваться ходят исключительно святые люди (я сбился со счета сколько раз покупатели с негодованием возвращали мне пятисот, тысячи и сторублевые купюры усилено всучиваемые мной им.
Ответ: по результатам сведения кассы вечером я должен фирме всего 2100 рублей. мило.

Вывод: БЛЯДСКИЙ день.

Пы сы: зато сегодня зашла на работу Тэйкин, хоть чайную ложку, а позитива.

Пы пы сы: не забыть в понедельник на работу ведро вазелина, ибо меня выебут с особым цинизмом

19:48 

Santa
13.12.2011 в 18:35
Пишет Аз@зель:

Увидено у TrashTank'а, проверено на себе, посмотрено про остальных)

Так окружающие видят БЛИЗНЕЦОВ
Разносторонние извращенцы, так как нет в жизни дела, которым они бы не увлекались. Они и о живописи хрен знает какого века могут рассказать, и стишок написать, и звезду спародировать, и самолёт в разрезе начертить, и на коклюшках кружева свяжут, правда всё это при одном условии – если им это действительно интересно. Их бурная деятельность может легко смениться долговременной ленью. Выдраив за пару дней квартиру дочиста они через пару месяцев спустя будут наблюдать на потолке пауков и копоть, всё решаясь вопросом: «быть или не быть в руке швабры?». Но обычно они любят совмещать отдых с работой, впрочем, полноценным отдыхом это не назовёшь, потому как они даже заснуть иногда нормально не могут – всё решают вопросы нетленности человеческого бытия и строения самолётов. Не редко близнецам помогает уснуть… сказка на ночь. Это одни из немногих людей, которые до отбрасывания копыт готовы верить в сказочный бред и романтику, хотя искусно это скрывают. Ещё они любят читать про всяких великих чокнутых, тайно представляя себя на их месте. Но больше любых других занятий они любят – пиздеть, конечно с таким количеством увлечений им есть, о чём рассказать, но в основном они рассказывают о себе любимых. Себя они действительно любят, чего и не скрывают, но относясь ко всему с иронией разбавляют пиздёшь о себе шутками-прибаутками и поэтому с ними не скучно. На самом деле всё их веселье – игра на публику, именно среди близнецов так много талантливых идиотов, после которых осталось так много неоднозначных шедевров не очень-то клеящихся с воспоминаниями о них, как о вечно жизнерадостных придурках. Просто близнецы прекрасно понимают, что их сопли никому на фиг не нужны и чаще оставляют их на бумаге, полотнах и нотных листах, чтобы прозорливые потомки могли разглядеть какая же на самом деле хуйня творилась у них на душе.

Обидеть близнецов легко — начать учить их жизни, если они не плюнут вам в лицо и не набьют морду, то обидятся очень сильно, потому как по их глубокому убеждению вы никогда не проживёте такую же «богатую» жизнь как они и вам «приземлённым быдлам» нечему их учить. Только не думайте, что ваш уход близнецы будут тяжело переживать, если они не застрелятся в первые дни после ссоры, то через месяц рядом с ним вы сможете наблюдать уже другого человека полностью заменившего ваше присутствие.

Знаменитые близнецы: Глинка М., Пушкин А., Пётр I, Терешкова В.
Пройти тест


URL записи

22:59 

Требуются адекватные Игроки

Santa
Требуются юноши и девушки для игры в D&D 4rd со мной. Нужно в партию еще два-три человека. Требования: желание не только мочить монстров толпами и пачками, но еще и отыгрывать. Желание играть не в модуля однодневки, а писать сагу приключений из десятков модулей.

Людей не обязательных, не желающих собираться по нескольку раз, не желающих отыгрывать, манчкинов и беспредельщиков просьба не беспокоиться

13:46 

Santa
А у меня на столе теперь живут гоблины, огр, молодой зеленый дракончик и несколько герроев))
...Подсадили меня на ДынДу негодяи...

19:45 

Santa
а еще сегодня вышла версия 0.7.0

21:22 

Сугубо частное ИМХО

Santa
Достало читать про политическое тро-ло-ло и уля-улю. Люди почему вы позволяете себе быть стадом??? Вам сказали что результаты были фальсифицированны, а вы и рады поверить. (Ура, блин, все на штурм Зимнего) Даже если они и были сфальсифицированны (мне откровенно поебать и далее я поясню почему) вы верите что своими митингами, пикетами, флешмобами и прочим кривлянием свободным волеизъявлением сможете что-то изменить? Нет. И это факт. Не потому, что кровавая ГэБня не позволит а по самым прозаическим причинам. Садо человеческое в простонародье именуемое толпой очень инертная штука. Что бы завести ее нужно приложить усилие. И не митингами. Отнимите у стада все, и она радостно сметет всех на своем пути. А пока это стадо спокойно нагуливает жирок, пьет пиво по выходным, болеет за Челси и крайне сочувственно сопит сопереживая "бедняжке" Изауре (рабяня которая) и ваши танцы с бубнами с плакатами, это всего лишь очередная жвачка для мозгов для этого стада (под пиво/чипсы/пильмешки на ура идет). А с другой стороны это отличная (и строго дозируемая тем же государством) возможность дать другой части Человеческого стада (тем кому в супе не хватает соли и перцу, а в жизни острых ощущений) перебеситься спустить пар. В итоге мы имеем что удовольствие получат все (кроме полицейских, которых мне действительно жаль ибо их то никто не спросил а хочется ли им в этом параде политически неудовлетворенных клоунов участвовать), а у власти все равно останется всеми любимая/ненавидимая (не нужное зачеркнуть) Единая Россия.
Если вам охота участвовать в этом балагане - дерзайте. Отговаривать никого не буду страна у нас свободная (как вам наверняка кажется), однако, если вы думаете этим что либо изменить - не тешьте себя напрасными иллюзиями, дабы не разочароваться в последствии.
А во всякие эпохи нестабильности людям умным я бы порекомендовал почитать вот это: www.redut-7.ru/
Глупым людям я впрочем порекомендую то же самое, просто один и тот же текст каждый прочтет по разному и поймет свое.

19:36 

Это и моя жизнь...

Santa

21:25 

Santa
случилось...
жизнь продолжается
почему, однако,
так грустно
так тошно
так пусто

URL
12:59 

Santa
Насколько сильно вы не высыпаетесь
25 баллов из 34
На этом уровне недосыпа вам грозят серьезные неприятности. Помимо того, что вы громоздите ошибку на ошибке в работе, вы еще перестаете интересоваться не только ей, но и многими вещами в жизни. Вам не хочется ни с кем подолгу разговаривать. Вам кажется, что все фильмы стали плохими, телепередачи - глупыми, а книги и музыка - нудными и пустыми.
В таком состоянии велика вероятность несчастного случая, попадания а аварию, ожогов и порезов. Возникает комплекс неуверенности в себе, чувство собственной никчемности и ненужности, а это уже практически депрессия, которую просто сном уже можно и не вылечить.
пройти тест



Я ф шоке. есть подозрение что все так оно и есть, потому что жизнь ужо откровенно задолбала

19:47 

Проклятое место: Тень надежды

Santa
Объявляется старт работы над третьей частью ролевой саги Проклятое место. Рабочее название на данный момент "Тень надежды"

вся информация о проекте находится в группе. Ознакомится можно по адресу:
vkontakte.ru/club17166908

18:28 

Santa
05.07.2011 в 01:58
Пишет Gonzzza:

Дети пьют водку, дерутся с вожатыми и занимаются сексом. После рассказа студента, который проходил педагогическую практику, работая вожатым в одном из ведомственных лагерей детского отдыха, становится страшно отпускать своих чад на этот так называемый отдых.

Маленькие детки - маленькие бедки

- В этом году я решительно отказался работать с 14-16-летними «пионерами», потому что такие смены похожи на сошествие в ад. Причем с каждым годом детишки становятся все наглее и неуправляемее. Десятилетки тоже не сахар, но они хотя бы еще робеют перед авторитетом старшего по возрасту. Вожатым старших отрядов не то что молоко за вредность - медали необходимо вручать, когда к концу смены весь отряд остается жив. В том числе и за то, что вытерпел и сам кого-нибудь не прибил, потому что никакого педагогического терпения не хватит.

читать дальше

www.interfax.by/article/67694

URL записи

16:00 

Santa
Короче, внезапно понял что окончательно запутался в своей жизни. Веду себя как ребенок. И самое отстойное, что не знаю как вырваться из этого положения.
Время лечит, но тянется медленно.
Лето, а я еще нигде не был и ничего не сделал интересного...
Как-то надо вылезать из состояния Санта - УГ, в состояние Санта вульгарис...
Греет одно: то что нас не убивает ведь делает же нас сильнее?

ЗЫ не поддержки ни помощи не прошу. Сам разберусь. просто имейте ввиду

15:14 

Блин, дайте мне вентилятор!

Santa
...потому что говно есть, а кидать не в кого, да и никто не виноват. (ну или почти ни кто...)

последнее время зашиваюсь на работе, жизни нет ни личной ни какой либо другой, и вот долгожданные выходнюхи. Санта радостно предвкушает модуля которые он поводит, и оказывается что никто либо не может либо не хочет либо Санта (эдакий мудак) позвонить и предупредить забыл. И так проходит уже то ли второй то ли третий месяц. Опять буду сидеть два дня дома жрать еду и читать книги.
а ведь охота поводить...

ЗЫ: очень хочу партию на сессию в эру бармалея.
имею не довожденный мир ГП
Про сталекра даже заикаться не буду
про все прочее лениво писать.

14:19 

Флешмоб

Santa
Вы отмечаетесь, я выдаю вам пять цитат, а вы у себя пишете, с кем из ПЧ и Избранных они у вас ассоциируются.

11:19 

Santa
02.06.2011 в 10:46
Пишет Заяц над бездной:

По нраву!


URL записи


Хочу так же

14:10 

Santa
Спасибо...


10:49 

Песенка студента

Santa

22:59 

Зацепило.

Santa
Не могу. уже вторые сутки крутится в голове.
Может если прописать отпустит?


...Вот и весь боекомплект
Подведем итоги боя
Им в обход дороги нет
Мы собою мост закроем

В нашем секторе горят
Пять крестов подбитых нами
Нас посмертно наградят
Боевыми орденами...

16:14 

Героическим предкам посвящается

Santa

Записки чокнутого профессора

главная